магазин "Отличник"
1-й Силикатный проезд, д.13 123007 Москва +7 (495)221-65-62 info@school-price.ru
Звоните:
Корзина:

Товаров:0

Сумма:0 РУБ

Оформить заказ
  • Только качественная канцелярия
  • Огромный ассортимент
  • Оптовые и розничные цены
  • Оперативная доставка
Главная / Статьи / Электрическая точилка Berlingo - удобно, надежно. И подарок отличный!

Электрическая точилка Berlingo - удобно, надежно. И подарок отличный!

Готовите подарок близкому человеку, увлеченному рисованием? Хотите сделать приятное кому-то, кто не мыслит себя без блокнота для скетчей и графики? Мы знаем один недорогой подарок, который обязательно удивит и порадует. Это электрическая точилка Berlingo – компактное и симпатичное изобретение, о существовании которого некоторые художники даже не догадываются. А зря! Очень удобно и эффективно: точилка имеет два отверстия и закрытый контейнер для сбора мусора. Точилка электрическая Berlingo "Power TX", 2 отверстия, с контейнером

Подходит для чернографитовых и цветных карандашей, имеет прочный пластиковый корпус. Контейнер для стружки легко снимается, опустошается в мусорное ведро и вставляется назад легким движением руки. Точилка не займет много места на рабочем столе.

Работает от четырех батареек формата АА. Если батарейки сели или всё забываете их купить – не проблема, можно использовать и классическую ручную заточку.

Попробовав всего один раз поточить карандаши в электрической точилке, можно стать поклонником этого изобретения навсегда. Казалось бы, на ручную заточку уходит не так много времени, но когда это делает такая маленькая машинка – получается сплошное эстетическое удовольствие в чистом виде.

Поэтому, если впереди маячит праздник, на который нужно придумать подарок – пожалуйста, обратите внимание на это изобретение торговой марки Berlingo. Стоит она доступных денег, поэтому такой подарок всегда можно преподнести без повода.

Художники любого возраста и просто влюбленные в рисунок люди скажут искреннее спасибо за подобный презент.

Обратим Ваше внимание, что интернет-магазин kanc-magazin.ru также готов предоставить оптовые, очень приятные, цены на все товары. Например, в случае с электрической точилкой Berlingo начинается уже с покупки всего трех штук данного товара.

Доставка производится по всей России: мы постоянно отправляем заказы в города и поселки страны, до пунктов выдачи, а по Москве и Санкт-Петербургу – курьером.

Кроме полезных аксессуаров для художников мы готовы предложить и классический набор канцтоваров для школьников и для офисных сотрудников. А именно: бумажную продукцию и папки, тетради и дневники, обложки и ластики, ручки и карандаши, краски и кисти, фломастеры и пластилин, клей и корректоры, линейки и циркули, калькуляторы и прочие офисные товары.

Особое внимание уделяем формированию оптового прайса: чем больше Ваш заказ, тем выгоднее цена.