магазин "Отличник"
1-й Силикатный проезд, д.13 123007 Москва +7 (495)221-65-62 info@school-price.ru
Звоните:
Корзина:

Товаров:0

Сумма:0 РУБ

Оформить заказ
  • Только качественная канцелярия
  • Огромный ассортимент
  • Оптовые и розничные цены
  • Оперативная доставка
Главная / Статьи / Тетради и дневники на весь класс: удобно и выгодно

Тетради и дневники на весь класс: удобно и выгодно

Канцелярские товары в настоящее время стоят недешево, и нужны они в достаточно больших количествах, что в итоге превращается в крупную сумму денег. Поэтому, любые родители будут рады возможности сэкономить на школьных принадлежностях. А если эта экономия не повлечет за собой потерю качества – о большем не стоит и мечтать! Интернет-магазин kanc-magazin.ru предлагает отличную возможность приобрести канцелярскую продукцию по гораздо более выгодным ценам, чем среднерыночные расценки. Тетради и дневники - основные расходные принадлежности, которые нужны каждому школьнику. При этом школьные тетради - самый расходуемый материал в процессе обучения.

Школьные тетради

Как купить тетради и дневники дешевле?

Суть нашего предложения заключается в оптовой покупке канцелярских принадлежностей. И распространяется оно не только на торговых представителей и владельцев бизнеса в сфере продаж, но и на обычных родителей.

Конечно же, мы понимаем, что 350 тетрадей – это слишком, даже с учетом запаса на несколько лет вперед. И мы подскажем вам отличную схему оптовых покупок для розничных покупателей. Все гениальное просто – купить канцелярию на весь класс. Конечно, заставить ребят писать одинаковыми ручками в одинаковых тетрадях с идентичными обложками, рисовать одинаковыми кистями и красками в альбомах-близнецах и др. – это слишком. Но в случае с покупкой дневников и тетрадей (одна из наиболее весомых статей расхода) данная идея вполне себя оправдывает.

Предложите эту идею на родительском собрании, и увидите – большинство родителей ее поддержит. Мамы и папы будут рады сэкономить свое время по походы по магазинам, а озвученные оптовые цены их приятно удивят. Благосклонно воспримет данное предложение и учитель – одинаковые тетради для всех означают минус один повод для конфликта между детьми из-за социального неравенства.

Все, что нужно для оптовой покупки – выбрать одного ответственного человека от класса, который и займется делом. Это может быть учитель, член родительского комитета или просто чья-то активная мама. Его задача – собрать деньги, оформить покупку на сайте (а это отнимет не более 5 минут) и забрать посылку самостоятельно в Москве или Питере или на почте в других городах.

Оптовые цены на нашем сайте kanc-magazin.ru ниже розничных, в среднем, на 30-40% - это весьма и весьма ощутимая экономия, согласитесь. Тем более, что розничные расценки ничуть не завышены и соответствуют среднерыночным значениям.

На общем собрании стоит обсудить, сколько и каких тетрадей необходимо купить. Причем, желательно, чтобы это озвучил учитель, а родители просто согласились с ним – не стоит устраивать длительные дискуссии, которые могут перерасти в конфликт и нежелание совершать выгодную совместную покупку. Учителю в данном случае виднее. Что касается дизайна обложек, выбор также стоит доверить преподавателю.

Для вашего удобства возле каждого наименования товара на нашем сайте kanc-magazin.ru указано две цены: оптовая и розничная, а также количество экземпляров, которые необходимо приобрести для того, чтобы вступило в силу оптовое предложение. Вы можете заметить, что выгодная цена на дневники начинает действовать при покупке всего 25 единиц – оптимальное количество для закупки одного класса. А тонких тетрадей – 350 штук, но их и нужно каждому ребенку не менее 10-15 экземпляров. В общем, все оптовые цены рассчитаны на покупки на весь класс.

Воспользуйтесь нашим выгодным предложением – экономьте деньги с умом и без ущерба для качества!